Ruhig und langsam die Natur sich selber helfen lassen
und nur sehen, daß die umgebenden Verhältnisse die Arbeit der Natur
unterstützen, das ist Erziehung.

Ellen Karolina Sophie Key

Erzieher*in (m/w/d) als Gruppenleitung (Krippe)

Du möchtest Dich beruflich weiterentwickeln, Verantwortung übernehmen und interessierst Dich für eine neue, dem heranwachsenden Kind gemäße Pädagogik? Kind und Naturerleben gehören für Dich genauso zusammen wie ein achtsamer Umgang im Miteinander und eine partnerschaftliche Arbeitsweise? Dann bist Du bei uns richtig!

Der Waldorfkindergarten „Das Samenkorn“ sucht zur Verstärkung seines engagierten Teams

ab sofort eine(n) Erzieher*in (m/w/d) als Gruppenleitung (Krippe) (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Std. / Woche)

Wir bieten Dir in unserer eingruppigen Krippe (12 Kinder) mit angeschlossenem Kindergarten ein familiäres Arbeitsumfeld, in welchem Du Dich kreativ einbringen und die Gemeinschaft aktiv mitgestalten kannst.

Wir bieten:

– Freundliche und offene KollegInnen und eine engagierte Elternschaft
– Ein liebevoll gestalteter Arbeitsplatz mit einem riesigen Garten
– Urlaubs und Weihnachtsgeld
– Fortbildungsmöglichkeiten
– …

Haben wir Dein Interesse geweckt und Du möchtest uns und unsere Räumlichkeiten sowie den weitläufigen Garten kennenlernen, dann melde Dich telefonisch oder per Mail bei uns.

Das Team freut sich auf Dich.

Ansprechpartnerin: Sabine Paulig

Tel.: 08031 / 2909280          oder    Mail: samenkorn@arcor.de